Über uns
Wie alles begann
DALICE DINER
Wir sind Alexander und Sevda. Begonnen hat alles mit dem gemeinsamen Traum der Selbstständigkeit. Wir lieben beide gutes Essen und Grillen. Durch unsere zwei Kinder hat Sevda neben ihrer Liebe zum Backen auch die Leidenschaft fürs Kochen entdeckt.
Wir erkannten das Potenzial des Streetfoods und entschlossen uns, unser Hobby zum Beruf zu machen. Kein langes Warten im Restaurant und eine hochwertige Küche mit frischen, regionalen Zutaten sind seither unser Motto. Mit unserem Foodtruck Angebot servieren wir kreative Geschmackserlebnisse auf öffentlichen Veranstaltungen oder auf Deinem persönlichen Event.

Frische und Regionalität
Bei uns landen nur frische Produkte der Metzgerei Geydamm Gnamm auf dem Grill. Unsere Saucen sind selbstgemacht um unseren immer wechselnden außergewöhnlichen Kreationen einen einzigartigen Geschmack zu verleihen.
Nachhaltigkeit
Nachhaltigkeit liegt uns sehr am Herzen. Deshalb beziehen wir unsere Ware nur von ausgewählten Partnern und servieren unsere Speisen in recycelbaren und kompostierbaren Tellern aus gepressten Palmblättern.